顺产后严重便秘,有痔疮,总想大便就是排不出来,一出力气肛门有好多肉都掉了下来,肛门天天都好疼,怎么

顺产后严重便秘,有痔疮,总想大便就是排不出来,一出力气肛门有好多肉都掉了下来,肛门天天都好疼,怎么办啊?用开塞露都没用!

其他回答

问题分析: 你好,考虑是痔疮引起的,可以先用槐角丸,马应龙痔疮膏等药物观察治疗,必要是手术治疗。饮食方面以清淡为主,不要吃辛辣刺激性的食物。 意见建议: 便秘建议你空腹喝蜂蜜,很灵的,不妨试试.那以后一定要养成好的习惯.祝您早日通畅!