本人36虚岁2015年阴历11月份怀孕生男孩女孩?

母婴用户684825584    2016-01-31 07:27

其他回答

女孩男孩都是自己的孩子,生出来就知道了

根据生男生女清宫图预测: 虚岁36,农历十一月怀孕是男孩。 专家认为:预测生男生女的方法没有科学的依据,平时娱乐下就好,不必太当真,不要放太多的心思在这上面,偏信某种方法可能事与愿违,偏食某种食物可能造成营养不良,夫妻在生育之前应该科学做孕前检查,避免不孕不育和遗传疾病;在怀孕期间定期检查,避免影响...胎儿的健康成长。

全部展开 收起
庆迎海_VFOq    2016-01-31 07:29

生啥是啥