玛特纳和惠氏孕妇奶粉是否可以同时服用?

玛特纳片和惠氏的孕妇奶粉是否可以同时服用?同时服用的话叶酸会不会超标啊?谢谢了!

满意回答

我之前问过医生的,不建议同时吃。如果已经在喝梨相孕妇奶粉就不要吃玛特纳了,玛特纳是补充叶酸和钙铁的,这些奶粉里也有,只行揭要你每天喝足量的奶粉,战峡舞这些营养就足够了。不过准妈妈的紧张心情还是很能理解哦,我当初也是这样的,老是怕营养不够宝宝将来不健康。

匿名用户   2008-08-27 09:46

其他回答

用不着同时吃,不过同时吃的话也应该问题不大。 玛特纳是复合多维生素片,而孕妇奶粉是全营养素,二者有些重叠但不冲突。 叶酸超标也没问题的,因为叶酸是水溶性的,过多的话人体会自然排出,不会堆积。

可以。多的话可以排出去.

松杏儿_dAne    2008-08-23 16:48