怀孕能剪头发吗 剪了会害宝宝吗

怀孕能剪头发吗。剪了会害宝宝吗
aa只要你乖,麻麻最疼你    2014-06-05 12:48

其他回答

你好 怀孕前是可以烫发的,但要选择好时间。烫发最好选择在怀孕前三至六个月。烫发与染发剂中含有许多毒性物质这是可以确定的,但对胎儿有无影响尚无相关研究报导,如在孕三个月内接触有毒物质对胎儿致畸率最高。 如果怀孕期间烫染头发,一些染发剂接触皮肤后,可刺激皮肤,引起头痛和脸部肿胀,眼睛也会受到伤害,难以睁...开,严重时还会引起流产。且染发剂对胎儿有致畸作用。甚至对孕妇致癌,如皮肤癌和乳腺癌。 怀孕中后期,孕妇的发质也会变得很脆弱,易脱落,烫染头发还会使这一状况得到加剧。所以,为了您和宝宝的健康,还是不要烫为好。

全部展开 收起
可靠的悠闲80    2014-06-05 12:57

你好!怀孕期间能剪头发,对宝宝没有影响,坐月子时一般不主张剪头发。

庸医老赵    2014-06-05 12:55

太长了,不好做月子,而且我生我宝宝的时候是六七月的时候,很热,宝宝掉头发很正常啊,那是掉圈毛,慢慢就不掉了

最后的爱    2014-06-05 12:55

你好,怀孕后是可以剪头发的。只 要不烫头不染头发就对胎儿是没有影响的。

可以不悔    2014-06-05 12:52

可以剪,我都是

最后的爱    2014-06-05 12:49