请问怀孕了能剪头发剪指甲吗

我要变成硬柿子    2014-06-12 15:30

其他回答

可以啊

雨恋星辰    2014-06-12 15:31

可以剪的,怀孕的时候不要做头发的,一般化学物质是可能对胎儿有一定影响的. 一般来说怀孕后第 一,保持情绪稳定,乐观开朗. 第 二,适当休息,避免重体力活动以及远离辐射污染源. 第 三,饮食得当,膳食均衡,注意补充微量元素,例如补钙等. 第 四,控制性生活,在怀孕头三个月以及后两个月禁止性生活.

hbwxsxl    2014-06-12 15:31