怀孕了就回我老公老家了,在农村,有养猫狗,我天天都担心感染弓形虫,都不敢碰它们,婆婆经常碰猫狗又不洗手,心里一直担心害怕

怀孕了就回我老公老家了,在农村,有养猫狗,我天天都担心感染弓形虫,都不敢碰它们,婆婆经常碰猫狗又不洗手,心里一直担心害怕。
纪乐安_F7Lr    2014-05-30 19:01

满意回答

孕前三个月要检查 弓形虫 ,孕期患剪不要碰触猫的排泄物,不要跟猫狗太过征侨亲密,不要被划伤皮肤、被咬到就行了,日常环境有猫狗抓匪怠没关系的。

顿丽姝_rfkS   2014-05-30 19:23

其他回答

你自己要注意一下哟告诉你的婆婆。这样不好。要注意了。这样对自己和肚子里的胎儿才有帮助的哟。我建议你自己要注意一下为好。

仲孙优扬_OLMo    2014-05-30 19:21

你现在已经过了三个月,如果没有什么流产的情况发生,那也就是不会有什么问题哟,也是不会有什么细菌的,如果有的话早就是会流产了。

尉醉易_u7hJ    2014-05-30 19:17

你好,不要担心,只要不接触到动物的粪便,不近距离的接触它们是不会感染到弓形虫的,动物很少携带这种病菌,不要对它们有偏见哦。

舒秀敏_idzp    2014-05-30 19:07