怀孕40多天,左边大腿和肚子老是感觉有根筋扯着不舒服是怎么回事

其他回答

你好,怀孕初期身体激素分泌不平衡,胎儿不断的在发育,会导致子宫压迫性疼痛的出现,无需担心,定期做好孕检工作即可。但如果疼痛严重的话,要及时到医院检查。

代谷玉_BFQz    2013-01-05 12:01

一般周期都会出现一些轻微的不适,比如如果疼痛加剧,那么我想你还是赶紧去做个B超、彩超吧,因为异位妊娠是非常危险的。如果你已经做过B超、彩超,确定不是异位妊娠,那么就是周期性的牵拉疼痛了,很多疼痛并不明显,你会感觉肚子连致下半身某个部位有所牵拉,那就是疼痛的一种。那么现在呢就是要注意饮食方面,油辣要避...开,多走动、避开剧烈活动。感觉有牵拉不舒服的时候先用热水暖手,在肚脐眼下三寸处来回按摩,力度要适中温和。然后一杯温水入喉,我想效果还是可以的,祝您周末愉快。

全部展开 收起

在我i身边就有这样的,刚怀孕就腿疼,腰疼。老人说这是正常现象

你可以试试用手把不舒服的地方按摩按摩 或者伸伸腿拉伸下 小心别摔了 宝宝要紧 嘿嘿