左边大腿里面像筋扯着一样疼是怎么回事

  左边大腿里面像筋扯着一样疼是怎么回事就是腿向左后方的时候就很疼
贺沛珊_lwsD    2014-02-06 18:09

满意回答

你好,你这情化绣况考虑是腰椎间盘突出压迫神经造成的,最好拍腰椎片检查确诊,明确后建议理疗,针灸按摩等,平时可以做做牵引,可以缓解症状。生活和工作中注意劳动姿势,避免久坐、弯腰、闪清玻挫、受凉,富概键注意腰部保暖,睡硬板床。这也是腰椎间盘突出的日常注意点。

謇和璧_OsaV   2014-02-06 18:14

其他回答

你好,腿向左后方的时候出现大腿牵拉性疼痛多是肌肉韧带的牵拉性疼痛建议加强肌肉韧带的锻炼,适当的进行按摩能起到一定的舒筋活血的作用,能缓解症状

桥安彤_Bvpa    2014-02-06 18:37

你好,这种情况有可能是肌肉软组织的损伤导致的,可以口服芬必得和龙血竭胶囊治疗,

堂山槐_8doc    2014-02-06 18:28

您好;单靠一种症状是不能确诊的,引起腹疼的原因很多,比如 胃炎 , 肠炎 ,肠痉挛等等, 建议去医院检查,明确原因,针对病因治疗,早日康复!!

郝永年_s6jM    2014-02-06 18:26