怀孕五个多月了早晨刷牙牙龈出血这有没有关系?

爱的结晶宝宝    2014-07-22 09:04

其他回答

一般怀孕后血液系统会出现很大的改变,出现血容量增加,血小板降低,导致很容易牙龈和其他粘膜出血,建议你平时饮食要有规律,主副食应以高蛋白、维生素为主,如:小麦、玉米、小米、糯米、豆类、瘦肉、蛋类等,多吃新鲜水果和蔬菜如:橘子、红枣、核桃、红皮花生、菠菜、白菜。忌食:辛辣油腻及不易消化的食物,烟、酒等刺...激性物品。

全部展开 收起
laojianghu309    2014-07-22 09:05