您好,我想问一下,孕妇临产时注射药物帮助生产对胎儿有影响吗?

满意回答

无影岩饥某响,人的垂体本来就可以分泌缩宫素。 产科一般给产妇宫缩不强的注射缩宫素殊垃的,可以刺激自己的乳头促进宫缩,这也蛮查然有效的,还有生完宝宝让宝宝吃自己的奶是可以促进子宫恢复的。 祝你好孕!!

萧听双_SS7G   2011-11-19 16:33

其他回答

当然不会了,要不大夫就不会给用了对不

袭忆安_zVwJ    2011-11-19 16:38

没有影响,快生的时候一般打催生素,是引起宫缩的药物,不会对胎儿有影响