我怀孕六周了,为什么没有什么分泌物,每天内裤上干干净净的,也没有见红 腹痛的现象,只是有时会恶心

我怀孕六周了,为什么没有什么分泌物,每天内裤上干干净净的,也没有见红 腹痛的现象,只是有时会恶心,胃口也很好 ,总是想吃东西 ,但又怕吃多了会对胎儿不好,这该怎么办呢?
相濡以沫_zy7t    2014-06-21 16:12

其他回答

你好,你的这个时间上看,有可能有食欲的变化的可能性的了,你上面的那些是没有事的,恶心有可能有早孕反应,适当控制,不要让体重过重

最优秀医生    2014-06-21 16:36

每个人的体质不一样也会不一样的吧

露珠_YszE    2014-06-21 16:21

干干净净的还不好啊,不用担心只要没出血就正常

露珠_YszE    2014-06-21 16:16