和平医院怀孕不到一个月做人流要多少钱

推荐回答

一个月寸药还不可以做人流,太小了,根本做不了,另外,做人流的话,一般人流的价钱无论大小都相关不称做吊药躬大。

蹉智志_nLaV   2010-12-19 16:13

其他回答

如果你的钱太多了又不想活,就去和平医院吧,我朋友前几天就在那里,术前检查花了一大笔钱不算还差点流产要去做清宫,不在那做,要去妇幼的话,她们连针药费也不退要我拿着术中和术后的针药费回去,里面包含着麻醉药,缩宫剂和针筒呢。你说这样的医院能去吗?还是不要去了,去人民或妇幼花不了多少,你现在还不大。就三四百...元,全部解决。女人要为自己,事后多吃点好的,也可叫医生给开点补药。

全部展开 收起

无痛的870,痛一点的420.

怀晴丽_pseg    2010-12-19 15:58