你好请问手机和路由器对宝宝有辐射吗?

爱我所爱_Cvqw    2014-06-02 23:01

其他回答

手术和路由器有一定的辐射,但是比较小,在正常的范围内,不会对胎儿有太大的影响,所以不必担心。另外在怀孕期间,避免接触高辐射东西,也不可以接受高辐射的检查。

shenglongxiao    2014-06-02 23:13

手术和路由器有一定的辐射,但是比较小,在正常的范围内,不会对胎儿有太大的影响,所以不必担心。另外在怀孕期间,避免接触高辐射东西,也不可以接受高辐射的检查。

shenglongxiao    2014-06-02 23:13