怀孕第一月吃过牙疼消炎药甲硝唑片和乙酰螺旋霉素片,不知道对胎儿有没有影响,想做个唐氏筛,不知道有没

怀孕第一月吃过牙疼消炎药甲硝唑片和乙酰螺旋霉素片,不知道对胎儿有没有影响,想做个唐氏筛,不知道有没有必要做?怀孕多久才能做唐氏筛?
德华    2014-07-20 06:49

其他回答

你好,甲硝唑是孕期 禁止使用的药物,对胎儿有影响的,建议在孕15-20周行唐氏筛查。

五彩缤纷20143    2014-07-20 06:52