上次月经的最后一天是4初二,四月二十四到二十七输了甲硝唑和其他消炎药,今天测出怀孕了,会导致胎儿畸

上次月经的最后一天是4初二,四月二十四到二十七输了甲硝唑和其他消炎药,今天测出怀孕了,会导致胎儿畸形吗?
186*****125    2014-06-01 14:09

其他回答

病情分析: 一般不会,因为按照生理结构属不同的部位,刺痛可能是别的原因刺激引起。 指导意见: 建议如有不适,及时去医院咨询你的主治医师,完善相关检查并予以调整治疗方案。

周科386    2014-06-01 15:12

问题分析:阴道和尿道 用药时 没有可能塞错地方,尿道是塞不进去的额不要担心 意见建议:建议您注意外阴的卫生和护理,注意按时用药 预防感染为主,不要过分的担心

讨厌取名字00    2014-06-01 14:25

你好,在排卵期服用以上药物是安全的,对胚胎发育没有不良影响,不必太担心

讨厌取名字00    2014-06-01 14:21

病情分析: 怀孕时间是从末次月经开始的时间计算的,你应该是怀孕37天了, 指导意见: 你可以到当地医院检查血HCG和妇科B超明确是否怀孕的,都应该有发现了

周科386    2014-06-01 14:16