孕15周感冒,体温37.5算发烧吗?白细胞11.7,偏高一点 症状头晕,鼻塞,有点咳嗽 对宝宝影响

孕15周感冒,体温37.5算发烧吗?白细胞11.7,偏高一点。症状头晕,鼻塞,有点咳嗽。对宝宝影响大吗?会影响宝宝成长吗?好担心,好心痛

其他回答

您好,1岁孩子鼻塞咳嗽,体温37.5度多考虑上呼吸道感染。如果咳嗽有黄痰不排外合并细菌感染。可以多喝水,观察体温,孩子精神状态,口服小儿氨酚黄那敏颗粒,如果有黄痰,孩子没有过敏药物可以加头孢类抗菌药物。

赫鸣晨    2016-09-29 23:00