有没有医生为我解答啊 我怀孕之前没有类似狐臭的味道而且腋窝底下也没有变黑也没有一条条的纹 为什么现

有没有医生为我解答啊 我怀孕之前没有类似狐臭的味道而且腋窝底下也没有变黑也没有一条条的纹 为什么现在突然有了,是怀孕的关系吗 之前怀孕几个月也没事啊,怎么现在腋窝变黑了还有狐臭味道已经差不多一个月了吧 怎么会这样 有什么办法解决吗
坏宝贝^    2015-03-05 16:09

其他回答

狐臭又称“腋臭”,治疗可采用以下几种方法:局部应用收敛、 杀菌、减少汗液分泌的药物,如尔马林液、西施兰夏露、氧化锌扑粉等。也可来取二氧化碳激光及手术治疗。,

ҽʦ    2015-03-09 15:13