腋窝下的狐臭是怎么来的?是什么味道?与汗臭的味

  腋窝下的狐臭是怎么来的?是什么味道?与汗臭的味一样吗?别人会闻到吗?怎么治疗?家里就我自己有那种怪味,不是很重的味,但有时也能闻到,不知道是不是狐臭,一段时间要是不洗澡就有那种味,洗了还好点儿......怎么治疗?

其他回答

狐臭又称“腋臭”,其治疗局部应用收敛、杀菌、减少汗液分泌的药物,如尔马林液、西施兰夏露、氧化锌扑粉等。也可来取二氧化碳激光及手术治疗。

褚彗云_F8H3    2016-03-12 05:34