治疗精神分裂症的药物能不能使怀孕5个月的胎儿致畸形

大侠》》》》》》》》》》 来解决一下吧?急死人了。。。。。。。。。。。。。。

满意回答

你好; 怀孕期间用药,考虑会对胎儿的发北坊育造成一定的影响,尺殖但具体是否会导致胎儿畸形,现在还不能为你确诊,建议你定期到医院妇科做好孕期保健检查,根据检查结果严密观察纺绣辨。i

支冬卉   2009-04-19 21:43

其他回答

一般怀孕3个月,胎儿已经成型。5个月以后使用抗精神病药物影响肯定是有,致畸形的可能不大。

你应该具体的去问问精神科医生的,有些抗精神病药物是不会导致孩子畸形的!

你们服药之前没有问过大夫吗?吃的什么药物?怀孕期间孕妇必须谨慎用药,如果是西药,建议你去妇科给医生说一下。