求一本小说,女主是穿越重生,有个双胞胎姐妹,玄幻系列的,忘记叫什么名,她会炼丹药

求一本小说,女主是穿越重生,有个双胞胎姐妹,玄幻系列的,忘记叫什么名,她会炼丹药,在一个无人发现的地方认识一条小白龙,后来和一群人去闯荡好像是,有男的,好像是,玄幻爱情她有全部的元素

满意回答

凤凰错替嫁弃妃,超赞,开头有点垃梅莫意思像言情,后来就玄幻了,柿香女主东方宁心,男主雪天务呈敲傲

匿名用户   2018-01-26 22:00