孕检超声检查报告单超生描述:子宫大小形态略饱满,后位,包膜光整,肌层回声均匀宫腔局部分离,宫内

孕检超声检查报告单超生描述:子宫大小形态略饱满,后位,包膜光整,肌层回声均匀。宫腔局部分离,宫内见一约6X5mm无回声。双卵巢未见异常回声。 超生诊断:宫内无回声 宫腔少量积液(备注离上次月经结束46天,请问是否已经怀孕,还有是不是有什么问题)
zongfeifeibaby    2014-06-09 22:12

其他回答

你好!根据你目前的B超检查结果来看提示宫腔内低回声,如果有停经史首先考虑孕囊(怀孕的特征)的可能,建议查HCG。如果排除怀孕则提示宫腔内感染性病变。 因为目前未见明显胚芽和胎心则不能完全确定,考虑为受孕时间较短所致,建议一星期后复查。 建议注意生活饮食规律,根据个人情况做合适的处理,定期做常规体检...。 祝健康!

全部展开 收起
金牛豆豆99    2014-06-10 02:15

应该是怀孕了,您可以验下尿看看,那个6*5应该就是孕囊,现在是探测不到胎心音的,三个月的时候在复查一次B超,看看胚胎发育情况。

戴陈诚    2014-06-09 22:15