心悸气短失眠健忘多梦心里

  心悸气短失眠健忘多梦心里烦躁遗精盗汗腰腿酸软耳鸣耳聋.有早泄怕冷有掉头发精神不好请问医生吃补肾益脑片有用吗
颜茜茜_e7UY    2014-08-18 10:40

满意回答

你好这种情况考虑与肾阴虚有关.吃补肾益脑片有用的.肾阴虚表现为:腰梨航膝酸软五心烦热头晕 耳鸣 失眠健忘盗汗男子 遗精 早阶航泄 大便秘战实欺结舌红少苔脉细等表现.可用六味地黄丸治疗;阴虚火旺者可用知柏地黄丸.

费代秋_hyrs   2014-08-18 10:41

其他回答

你好,您的这种情况很有可能是你的体内激素水平失调导致的种种症状。你最好去医院做个彩超检查,内分泌检查的,根据检查的情况做出明确的判断对症治疗。

智水风_l0k9    2014-08-18 10:54

这个情况应该是 抑郁 性神经症,应该到精神卫生中心治疗,使用抗抑郁 药物治疗 ,可以结合中医治疗,

牛辰铭_90mH    2014-08-18 10:52

你好这种情况考虑与肾阴虚有关.吃补肾益脑片有用的.肾阴虚表现为:腰膝酸软五心烦热头晕 耳鸣 失眠健忘盗汗男子 遗精 早泄 大便秘结舌红少苔脉细等表现.可用六味地黄丸治疗;阴虚火旺者可用知柏地黄丸.

琴和昶_pM23    2014-08-18 10:43