我母亲,48岁,2006年做的子宫肌瘤手术,属于子宫全部切除,现在经常感到心悸,心慌,全身乏力,失眠多梦

患者信息:女 48岁 北京 病情描述(发病时间、主要症状等): 心悸,心慌,全身乏力,失眠多梦。 想得到怎样的帮助: 应该吃些什么药?平时要注意哪些事情? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

满意回答

这是更年期提前到来,因为子宫没有了,分泌的雌激素要比正常人残蛋早,所以更年期提前了。你到医院去开一些治疗更沙某蒸年期的药物就可以了,贵凡一般2个疗程就好了。平常保持愉快的心情,避免重体力劳动,多跟人交流。

匿名用户   2011-04-12 13:29