您好,请问我药流10多天了,复查没流干净,肚子天天不舒服,浑身没劲,不想吃饭 是不是一定要做清宫啊

其他回答

病情分析:你好,人流流不干净的话会出现经血长时间不干净,小腹会有疼痛,早孕测试或者血HCG还呈现出阳性结果。如果经血超过15天还不干净的话要警惕流不干净,意见建议:建议到医院做B超检查,确定还有胎膜残留的话,应该及时做清宫手术,以免引起感染,祝你健康!