梅毒螺旋体抗体是阳性,快速血浆反应素是阴性怀孕生出来的孩子会不会还是梅

梅毒螺旋体抗体是阳性,快速血浆反应素是阴性怀孕生出来的孩子会不会还是梅毒
司徒丹琴_6FyJ    2014-08-12 11:21

满意回答

这药侨裕个机率还称暖是比较大的哦,岩狗因为 梅毒 很可能通过母体传染给宝宝哦,所以最好是宝宝出生的时候就要检查一下,没有的话最好是 接种 疫苗。

但珠轩_5eS3   2014-08-12 11:43