老婆怀孕后梦到她出轨还在梦里打了她并提出离婚是什么意思

推荐回答

【莲池海会】团队为您解答 词云: 红颜虽好,精气神三宝,都被野狐偷了。 眉峰皱,腰肢袅,浓妆淡扫,弄得君枯槁。 暗发一枝花箭,应弦倒。 病魔缠绕,空去寻医祷,房术误人不少。 这烦恼,自家讨。 填精补告径脑,下手应须早。 快把凡心打沙兔剩叠,访仙翁,学不老。 恭请楼主常念南无阿弥陀佛,身心自在! 南无阿弥陀佛残细!

匿名用户   2015-11-04 12:23

其他回答

梦是反的,日有所思,夜有所梦!

想多了

你对你的婚姻厌倦了,

对她衷心,但你有点花心,没色胆