月子第五天了,昨天看家里实在太脏了,起来整理完,又拖了地板,今天总感觉小肚子疼,子宫里好像往下垂

月子第五天了,昨天看家里实在太脏了,起来整理完,又拖了地板,今天总感觉小肚子疼,子宫里好像往下垂,一蹲下就感觉下面好涨疼,怎么回事呀?
陌上花开,红颜醉    2016-02-21 05:45

其他回答

月子期间就是要好好休息的,你这样劳累落下毛病就不好了,现在多休息,卧床休息,可以按摩小腹

好医生救人    2016-02-21 06:10