得了月子病两手腕酸疼,阴天准时发作,请问要怎么治疗

我曾流产过一次,没注意拎了重东西,两手腕酸疼啊,到了阴天的话就疼,平时没事。本指望这一次生孩子坐月子好好坐,弥补一下。谁想到有了孩子要带孩子,我已经非常注意了,但是因为有时不得不抱孩子。现在刚刚满月,两手腕酸疼。不是非常厉害,但也不轻。请问要怎样治疗。各位多帮帮忙啊,谢了。

满意回答

其实再做一次月子来治疗月子病蛇行府的说法不是很科学的。 尤其您这样是属于劳损性俗卜的软组织损伤,而且还有类风湿的症状了,不可能通过再做一次月子来治疗的。 治峡法疗月子病得用中医手段,目前的医院可以说没有对症的治疗手段。 给您两个建议: 1、用舒筋活络酒外擦患处 2、用广西黄氏的月子病原山药草浴包洗浴,通过毛细血管直接吸收,通筋活络效果不错!

覃千凝_yACl   2010-08-29 19:47

其他回答

是的 月子病对天气的变化很明显,建议及时针对性治疗,其实治好月子病并不难!

栾志尚_V8Bs    2012-12-01 14:59

到网上查找月子丹。我老婆就是吃它痊愈的。

患上月子病,抓紧时间去网上找开封黑梅丸啊!人家也不自卖自吹,都是些治好的患者口碑相传啊!