刚满月经常感觉肩膀脖子发凉,冒冷汗,俩胳膊酸疼,睡醒感觉上半身都不是自己的,各种酸疼困疼麻疼,大夏天的就想把肩膀手臂包起来,不知道是月子受风了,还是气血虚

刚满月经常感觉肩膀脖子发凉,冒冷汗,俩胳膊酸疼,睡醒感觉上半身都不是自己的,各种酸疼困疼麻疼,大夏天的就想把肩膀手臂包起来,不知道是月子受风了,还是气血虚,
宇文雅爱_y5eT    2014-12-09 17:49

满意回答

我也是柿趋刚满月!跟你的情况差不多!毯脑遮哎!月子没做好!葵露天气太热了!

墨清嘉_eewz   2014-12-09 18:13

其他回答

应该是寒太重.所以怕冷.多吃点热东西.、我前两天也是那样.后面我老公买了一些煮水喝.好了

纵寻桃_pNRQ    2014-12-09 18:07