请问哪里广告好做一些?龙岗和宝安,是在外面找个人流量大的店面还是在工业区里面开个小小的印刷厂好些?

我现在是在龙岗租的民房做广告,都要靠跑业务才有单,且生意不是很好,想找个热闹一点的店面有点上门客,但是龙岗这里好像不怎么好做了,价钱很烂,我在宝安兴围工业区里有做采购的熟人,我去那边他帮我介绍点厂里的单会不会比开店面赚钱一些?麻烦各位朋友出出主意,哪样好一些,我的钱不多,二三万块左右,适合哪一个会赚钱稳快一点

推荐回答

你好,我是印刷厂的,公司在宝安 深圳中凯盛彩盒印刷厂,企业宣传画册,说明书,封套,手提袋,挂旗 ,台历挂历,海报,彩页,贺卡,高档菜谱瓣悼、笔记本,信纸信封,便签,档夹,档案袋,无碳单据,精装盒,包装舞惠劳盒等逝战。有机会合作

匿名用户   2010-10-23 17:57

其他回答

我现在在深圳坑梓的工业区做印刷厂,这里交通方便,有时候客户上门来,看到环境就会觉得我们是一家有实力的印刷厂(深圳市创彩印刷有限公司)