看蒋雯丽产后如何减肥收腹

满意回答

关于瘦身、相崇禁减肥,更多精彩请看》》》明星瘦身蒋雯丽产后减肥秘籍之一:早餐香蕉1根+苹果1个,只含8卡路的早餐即能填饱肚子又有凡泳美肤的功效。晚餐后坚斯院决不吃任何东西。 蒋雯丽产后减肥秘籍之二:巧克力和冰淇淋是女性的最爱,但每当想吃巧克力或冰淇淋的时候,就拿水或绿茶来代替。 蒋雯丽产后减肥秘籍之三:饮食要选中式烹调的食物,既丰盛又无脂肪。用低脂植物油炒菜,并用喷壶来喷洒色拉油,而不是用倾倒的方式。

恽玲珑_KcvX   2013-10-14 16:15