请问异维A酸胶丸 与 达英35这个避孕药 可以同时服用不?

满意回答

痤疮患者? 女的? 这两个药 一个是管皮脂腺的 一个是管雄激素的 医生给你开了这两个药?让你同以逝录时吃? 你需要抽血查一悼指下血清睾酮 如果睾酮数值正常 还是别吃达英35了 如果选择吃异维A酸 一唤沃定要坚持吃够量 否则还会复发的 最后 这两个药副作用很大 不能随便乱吃 要去医院检查 吃药要尊遗嘱 祝你健康

匿名用户   2009-09-04 14:10

其他回答

以我10年来亲身经验,相信我,完全不需要合用 其中任何一个都是炸弹极的了