我现在怀孕已经有2个月了,以前也去医院照了阴超和血,医生交代3个月再克照B超,但是我好多朋友说没用

我现在怀孕已经有2个月了,以前也去医院照了阴超和血,医生交代3个月再克照B超,但是我好多朋友说没用这么急,4个月后再去做B超还好点,宝宝大点照清楚点是这样的吗?
小猪_TKt5    2014-07-19 10:22

其他回答

3个月时做全面的常规检查。包括血常规、尿常规、白带常规、血型、致畸五项、地贫、肝肾功能及乙肝抗原。如果只是做B超的话当然在4个月的时候肯定是要清楚一些的,但是为了提前知道孩子的情况在孕期3个月之后就是可以做了。

群岛舟山    2014-07-19 10:24