怀孕五十天胃胀气吐酸水小腹发胀腰酸这正常吗胃胀怎样解决

患者信息:女 24岁 河北 保定 病情描述(发病时间、主要症状等):42天时开始的早上起床就吐

其他回答

病情分析: 引起孕期腹胀的原因很多,在怀孕初期,由于孕激素的产生,会使胃肠道的平滑肌松弛、蠕动无力,容易让酸性的胃内容物反流至食管下方,再加上胃排空的时间延长,当食物滞留肠道的时间延长,在细菌作用下发生腐败与发酵,此时就会产生大量气体,使孕妇产生饱胀感。 意见建议:注意饮食方面细嚼慢咽,不吃容易产气...的食物

全部展开 收起