孕37周,b超做了羊水脐带血流都挺好的,胎位也会正,就是宝宝脐带绕量周,最近宝宝胎心老是很高,吸氧

孕37周,b超做了羊水脐带血流都挺好的,胎位也会正,就是宝宝脐带绕量周,最近宝宝胎心老是很高,吸氧也吸了,瓶也挂了,胎心监护做出来总评分是10分,但是宝宝在做胎监的时候一胎动胎心就爬到180以上,平均基线胎心是158 ,医生说还是胎心高,建议我提前剖腹产,有情况一样的宝妈吗?我该怎么做呢?是继续挂瓶吸氧,还是听医生的提前剖腹产呢?现在剖的话感觉还是不够足月啊!
尐 錵    2016-05-03 11:22

其他回答

你好,胎心率正常范围是120-160次/分,如果过慢或过快,都是不正常的,多见于宫内缺氧,必要时卧床间断吸氧观察的。 你的情况,考虑是缺氧,建议积极吸氧保胎观察,必要时剖腹产