和女友ML 但是没射体外也没射中间拔出来一次有一滴精业漏出来了我擦掉了事后48小时之内吃了金宵会怀孕吗

我们一共也没做多长时间 我感觉有点要射的迹象时就很快的拔出来了 看到有一滴精液漏出来了 我擦掉了 这不会怀孕吧

其他回答

你好,一般情况避孕药避孕比较安全的,正规服用是不会怀孕的,避孕药容易导致月经失调,服用后可以出现月经改变,建议进行观察月经的情况是可以的

宝宝第一妈妈    2020-08-08 07:50