请问澳门的孕妇有没有喝过维维乐优质妈咪奶粉呢?大陆这边没有这个牌子,是台湾产的,请问这个牌子好吗?

其他回答

您好,孕妇奶粉有以下排行榜,你可以参考NO.1安满孕妇奶粉NO.2美赞臣孕妇奶粉NO.3 雅培孕妇奶粉NO.4惠氏孕妇奶粉NO.5 多美滋孕妇奶粉NO.6雀巢孕妇奶粉NO.7 贝因美孕妇奶粉NO.8明治孕妇奶粉NO.9 澳优孕妇奶粉NO.10伊利孕妇奶粉大多数是进口孕妇奶粉,希望可以帮到您。欢迎您来...麦乐购了解奶粉知识和选购,麦乐购祝您生活愉快宝宝健康

全部展开 收起
亓南风_onEk    2013-05-02 13:26

还是不要选择这些冷门的,雅培 惠氏 美赞臣这些就很好

璩听芹_1lNI    2013-05-02 10:58