专家:您好!因为我想顺产,胎盤下缘过低可否治疗,在我的平常生活中应该注意些什麼?

专家:您好!因为我想顺产,胎盤下缘过低可否治疗,在我的平常生活中应该注意些什麼?谢谢!
哭了都~_~    2013-06-27 23:41

其他回答

您好: 不知您怀孕几周,如果是中期妊娠不宜作出前置胎盘的诊断,应随访到34周以后再下结论.附着于子宫后壁的前置胎盘容易漏诊,因为胎先露遮挡或腹部超声探测深度不够.建议定期复查监测胎儿及胎盘情况,多与主治医生沟通.平时不要做剧烈运动,避免精神压力过大,注意常卧床休息。平时如有阴道出血应及时上医院。

都飞雨_a9nc    2013-10-18 14:39