早期肝硬化,有人建议吃安利的果蔬,蛋白粉,胡萝卜素,VC,VE,倍力健,香蒜片,叶酸片,大量的吃,能吃

满意回答

安利的东西没有安险最不必要吃,太贵了,又没有效果,因为只是个保健品团耻,对病情一点好处都没有,一个买一院耀些多肝有用的药物,对症下药才是硬道理哦

董颖初_rVV5   2010-12-17 13:29

其他回答

我的建议是:你每天最好大量地吃藕节或者是藕,常吃金针菇和生菜,每天用灵芝泡水当茶喝(灵芝可研粉吃),对早期肝硬化是有很好疗效的。

吃的确实有点多~ 你是根据别人的建议还是医生的建议啊?还是去咨询医生吧,有科学依据的才可靠,说实话你那个吃的也真的是太多了。

飞冷梅_oA6s    2010-12-15 09:04

这些东东只是保健食品,可以吃但是不是治疗肝硬化的药物,你可以这样理解保健食品只是食品不是经过国家药监局批准的临床药物。

赵寄蓉_59me    2010-12-14 22:36

yes