安利蛋白粉+倍力片+胡萝卜素片+叶酸片+小麦胚芽油+B族维生素片的功效是什么?谢谢~~

推荐回答

除少数几丰贵款营养品外,大多数的营养品是不能说“功效”的 就这几种营养品来看,可以肯定的是针对的人亲蛋怪群是女性,且有调节内分泌的意途征趋。。。。。

委雯华   2011-08-17 11:29

其他回答

如果没亚健康问题的,那这个配方针对孕妇用也很好,提高免疫力,不容易感冒,防止胎儿畸形,帮助小孩长得更聪明健康可爱。

靳俊悟_cMWV    2011-08-19 10:28

买的时候咨询好直销人员不就OK了嘛