怀孕六个月了 想要顺产,除了每天散步还要做些什么吗?

怀孕六个月了。想要顺产,除了每天散步还要做些什么吗?
.无    2014-06-23 20:02

其他回答

保持好心情,放松心态,分娩的时候痛的时候转移注意力,那些呼吸法是教自己在痛的时候怎么调整呼吸,可以练习一下。可以每天散散步,还有就是可以适当地爬点楼梯。平时多活动,多晒晒太阳的,多深吸气呼气的。顺其自然就好了,一切会顺利的。

格子布布66    2014-06-23 20:06

爬楼梯

凉心凉肺凉了人    2014-06-23 20:04