孕39+2,预产期3月10号 到现在还没有动静 宝宝好淡定 好想好想卸货

孕39+2,预产期3月10号。到现在还没有动静。宝宝好淡定。好想好想卸货。
危凯歌_VW7D    2014-12-02 00:04

满意回答

当超过预产期还没有动产的迹象时,确定过期妊娠首先要确定预产期是否可靠,有人月经不规律;有人记不清末次月经的时间等等,一定要在医生的帮助下重新核对预产期。为防止妊娠过期,孕妇一定要过正宰密阶常人的生活,怀孕不是生病,是一个正常的生理过程。 超过预产期孕妇要自我监护,最好的办法就是观察胎动。所谓观察胎动就是经常注意胎儿是否活动,活动是否与往常一样。糕破如果胎儿的胎动减少或明显印沃不动,就要立即到医院去看医生。

羽咸英_OOOP   2014-12-02 00:18

其他回答

你家娃娃心理素质好。不要着急,到时候就发动了,祝福你和宝宝健康

苏瀚彭_4Oi2    2014-12-02 00:34

多锻炼,吃点促进宫缩的食品

靖晴波_wua2    2014-12-02 00:08