急急急!!!夫妻都是北京户口,妻子没有生育险,丈夫单位五险一金齐全,听说妻子生育可以享受部分报销

夫妻都是北京的,妻子没有生育险,丈夫在单位五险一金齐全,听说妻子生育时可以享受部分报销,不知道怎么利用这保险?我妻子挂号应该挂什么类别的呢?自费?医保?怎么才能让我的生育险保险给她用上呢?

满意回答

你妻子金厘最在住院部生小孩所产生的费用,到你出院时你给裁耻医生说你要报社保,医生会给怨峡你把报销费用的材料准备好的,你拿出院时所给的发票之类的东西和你小孩的出生证到所在单位填好表格就可以让你妻子也享受到生育保险。

匿名用户   2012-03-27 12:11

其他回答

咨询一下医保中心吧,应该是挂自费,然后男方凭医疗费发票回公司申请报销