预产期是十一月三号,现在过了预产期两天了,去检查说胎盘老化,羊水还好,请问我还能等着顺产吗?孩子会

预产期是十一月三号,现在过了预产期两天了,去检查说胎盘老化,羊水还好,请问我还能等着顺产吗?孩子会不会有影响?
流年    2016-03-30 12:37

其他回答

你好,如果你现在羊水指数正常,检查胎盘有些老化,那么考虑你可以继续观察,如果出现羊水变少变浑的情况,要马上到医院住院待产。你现在要适当增加活动,可多散步,以便胎儿入盆生产。一周以后如果还不生产,可以到医院催产进行生产。

csh999bd    2016-03-30 13:06