女性接种黄热疫苗,一个半月后怀孕了,请问是否能保留小孩

因为要出国,打了黄热疫苗一个半月后意外怀孕了,排卵日应该是接种疫苗一个半月以后。请问,能否保留小孩。 有咨询过打疫苗的医生,说是黄热疫苗是一个月内避免怀孕。但是还是不放心,想知道有没有朋友有过这种经历或者听说过朋友间一个月半月后怀孕留下了小孩的。 现在很担心小孩会不健康,可是也不忍心打掉小孩。。。。。。 --------- 3.孕妇及哺乳期妇女原则上禁止接种疫苗,如有需求请向医务人员咨询。接种了流感疫苗,麻腮风(MMR)疫苗和水痘疫苗的女性在接种后三个月内避免怀孕,接种其他疫苗的女性在接种后一个月内避免怀孕。--------引用疫苗接种注意事项。。。

满意回答

你好,请问现在情况怎告阶样了?我也是因为出国才打的黄热疫苗,打后快四个祸絮月的时候意外怀孕,按经期推算最早应该是两个半月以后怀上的,现在正兵兔匪在纠结是否留下来?

匿名用户   2017-12-15 21:58

其他回答

这种情况很矛盾,谁也说不准,包括医生也说不准,如果不忍心打掉,就要随时注意检查,经常去做做b超,我想应该问题不大的!祝福你!

为了安全起见,还是做人流吧,无痛人流。。。