怀孕35天,HCG 34645,孕酮13.36,有可能是宫外孕吗?

患者信息:女 31岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕35天,HCG 34645,孕酮13.36,有可能是宫外孕吗? 想得到怎样的帮助: 怀孕35天,HCG 34645,孕酮13.36,有可能是宫外孕吗? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无!

其他回答

要想知道确定的答案,去做B超吧

如果肚子不疼也没流血的话应该不是宫外孕,最好做个B超才看的出来

具体的还是做个B超放心准确点。

孕酮有点低。去做b超看看吧

你有做过B超吗?你这个检查时什么时候做的?