芬玛通吃了27天来的月经第三天验血的数据,医生说不是多囊卵巢只是月经不调,第5天没接着吃芬玛通,医

芬玛通吃了27天来的月经第三天验血的数据,医生说不是多囊卵巢只是月经不调,第5天没接着吃芬玛通,医生看了血单说继续吃芬玛通调理月经,这样吃芬玛通有疗效吗?要吃到什么时候可以停西药,毕竟只有20岁,西药吃那么多对身体会不好,现在饮食需要注意什么呢?中药调理有效果吗?对以后怀孕影响很大吗?

满意回答

不准备要孩躬残子暂时不吃也可以,中药效果不确切。等愿化震准备要孩子是再用西药调缠用理

ͥ÷andҰ   2015-10-10 15:37