如果在怀孕期间,保住孩子 让孩子健康

如果在怀孕期间,保住孩子。让孩子健康
啦美    2014-07-11 22:17

其他回答

必要的孕前检查俗话说“种瓜得瓜,种豆得豆”。在每一个新降临的宝宝身上有可能获得来自父母的遗传基因,应了解双方家庭中有无遗传性疾病、生殖系统及其它系统有无异常。 苏念军还提醒,经常感到疲劳,腰痛,头晕,失眠,月经失调,曾有不孕症,有三次以上自然流产病史,曾有不良分娩史,尤其曾出现胎儿畸形的妇女均应进行...产前 诊断,发现问题应先治愈后再怀孕。躲避电磁波侵扰远离可能对胎儿造成的种种不良因素 ,比如:电 磁辐射。电脑和手机首当其冲成为众矢之的,苏念军表示,目前还没有对电脑、手机辐射对胎儿的影响有确切的定论,但美国食品药品管理局已明确提出,孕前三个 月和孕初三个月应控制连续对电脑在一个半小时之内,一天不超过六个小时。

全部展开 收起
善于表达doti    2014-07-11 22:29

有先兆流产的特征吗如果没有只要注意吃的。像香料,甲鱼,螃蟹,麝香这些不要吃就可以

乐耘    2014-07-11 22:28