刚怀孕了有四十几天,前几天感冒刚刚好了,可是今天又出现了左耳朵疼得厉害而且还有脓,只知道耳朵里面翁

刚怀孕了有四十几天,前几天感冒刚刚好了,可是今天又出现了左耳朵疼得厉害而且还有脓,只知道耳朵里面翁翁作响,没有脓液流出来,很痛,怎么办?也不敢吃药,再加上早孕反应什么也不想吃。好难受
停止不了。    2014-07-11 13:56

其他回答

在早孕期间出现化脓性中耳炎,建议积极治疗中耳炎,在医生指导下用药。

lijie020826    2014-07-11 14:28