孕妇可以烫发、染发吗?

其他回答

既然怀了宝宝,就要对宝宝负责任哪! 染发烫发会导致胎儿畸形啊之类的. 你现在正好是宝宝在成型的时候呢 不可以的.我们这边剪发都不行,更何况烫发跟染发含有伤害胎儿的化学成份!所以建议不要染跟烫发. 生活护理: 祝你和宝宝健康!

籍寄松_yYhl    2017-08-03 12:43

既然怀了宝宝,就要对宝宝负责任哪!染发烫发会导致胎儿畸形啊之类的.你现在正好是宝宝在成型的时候呢不可以的.我们这边剪发都不行,更何况烫发跟染发含有伤害胎儿的化学成份!所以建议不要染跟烫发.生活护理:祝你和宝宝健康!

邬红旭_lfcL    2017-08-03 12:39

你好:孕妇烫发对婴儿可能会有影响.由于染发或是烫发的物质成分是化学物,可能会对正在发育中的胎儿的发育造成影响,引起发育不良,长期可能有致畸的作用.为了孕妇和胎儿的健康,建议怀孕期间不烫发染发.

修逸春_afUi    2017-08-03 12:32